Português · Español · English

Apagar sua conta do Stonkie

Você pode apagar sua conta do Stonkie e os dados dela quando quiser, de um destes dois jeitos:

  1. No app: abra Configurações → Apagar minha conta.
  2. Aqui, sem o app: entre com a mesma conta Google que você usa no Stonkie e confirme.

O Stonkie nunca guarda seu nome nem seu e-mail, então é entrando com o Google que encontramos sua conta. Nada mais da sua conta Google é usado.

O que é apagado na hora

Sua conta, apelido, foto do avatar, carteira, ordens e histórico, resultados das temporadas, os jogadores que você segue e bloqueou e suas sessões. Você também sai dos rankings.

O que continua guardado

As denúncias que você enviou e as buscas sem resultado continuam, mas sem ligação com você. Se sua conta já foi suspensa, o registro da suspensão (o código da conta, o motivo e as datas) continua, para que a suspensão volte se você se cadastrar de novo com a mesma conta Google. As cópias de segurança guardam os dados por até 30 dias; depois disso, eles somem.

Dúvidas? Escreva para [email protected]. Mais na política de privacidade.